DÉPART DE SAISON SUR LES CHAPEAUX DE ROUES.

Dimanche 4 mars course à Charols organisée par le SJVC, victoire de Frédéric GUÉRIN en première catégorie, et avec la manière, puisque échappé dès le quatrième kilomètre, il résiste seul à un peloton lancé à ses trousses et termine avec une avance de 1’20’’. Il parcourt les 80km à 35 km/h de moyenne. Patrice PARIS prend une brillante cinquième place.

En deuxième catégorie Nicolas PASTRE termine cinquième, Gérard AUBERT huitième et Jean-Luc RIMOUX neuvième.

Dimanche 11 mars course à St.Rambert organisée par le SRVSp, sur un circuit plat, mais balayé par un vent violent, victoire de Frédéric GUÉRIN en première catégorie, après avoir remporté la prime, offerte par l’organisateur, lors du sprint intermédiaire. Patrice PARIS se classe troisième. Jean-Luc RIMOUX termine deuxième de la deuxième catégorie.

course de st Rambert

championnat départemental course en ligne 28 avril

Samedi 28 avril s'est tenu à Hauterives le championnat départemental UFOLEP en ligne organisé par le club local "les galauriens" présidé par Jean-Michel Graillat.

Ouvert à tous les coureurs UFOLEP de Drôme- Ardèche, 107 coureurs s'allignèrent au départ des différentes catégories d'âge.

C'est  la catégorie des 50-59 ans que remporta brillament Frédéric GUÉRIN, échappé à deux tours de l'arrivée, il résiste à ses 4 poursuivants et conserve son avance jusqu'au passage de la ligne blanche.

COURSE DU BOIS DE BLAYN

Mardi 8 mai pas moins de 181 coureurs répartis dans 6 catégories s'élancèrent à 13h pour les 3 et 4 , féminines et cadets, et à 15h pour les 1 et 2.

La pluie est venue quelques peu perturbée la course des 1 et 2, mais la plus grosse perturbation que nous avons eu à déplorer, sont les graves chutes survenues dans la course des 3 et 4 et qui ont nécessité l'intervention des pompiers, ainsi que des admissions aux urgences de l'hôpital de Montélimar.